住まい 賃貸マンションなのですが便座に2箇所ヒビが入っていてます。ここに住ん… 賃貸マンションなのですが便座に2箇所ヒビが入っていてます。 ここに住んで約9年、1度トイレがウォシュレット付きのトイレに変わりました。 便座のヒビの件なのですがオーナーさんに連絡したら修理か交換してくれたりするのでしょうか。 大家さんにもよるとは思うのですが、1度連絡してみようか迷っています。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 マンション トイレ * コメント チックタック なんにしても連絡はしないといけないと思うので 早いところした方がいいかなと思います。 通常使用でのヒビなら多分大家さん負担にはなると思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント