その他の疑問 東京って、家族にコロナ出たとかで濃厚接触者になり、PCR陰性でも、ホテ… 東京って、家族にコロナ出たとかで濃厚接触者になり、PCR陰性でも、ホテルに隔離される場合あるんですか? 周りにそういう方いますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 陰性 家族 ホテル はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 濃厚接触者で陰性なら隔離はないですよ。友達がコロナ陽性でホテル隔離の予定でしたが、一人暮らしで犬世話する人いないって保健所に言ったら自宅待機ですんだみたいですし緩いと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、、、 実は友達の旦那さんがコロナ陽性で、自分は陰性だったけど2週間以上ホテル隔離と言っていて、、家に猫もいるのに😵 今ってそんなに厳しいんだ💦 と思ったんですけど、嘘だったのかな~😵💫 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、、
実は友達の旦那さんがコロナ陽性で、自分は陰性だったけど2週間以上ホテル隔離と言っていて、、家に猫もいるのに😵
今ってそんなに厳しいんだ💦
と思ったんですけど、嘘だったのかな~😵💫