妊活 昨日生理が終わり今日茶おりが少し出ていたのですが、下腹部がチクチク… 昨日生理が終わり今日茶おりが少し出ていたのですが、下腹部がチクチクしたり違和感があるのですがそういった経験がある方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 生理 茶おり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちー 私も下腹部に違和感ありました!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 病院行かれたりしましたか? 7月7日 ちー 行った所ストレスもあると言われましたっ その月の生理痛が酷くておかしいな?と思ってての下腹部の違和感だったので…納得しました笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 ストレスが原因もあるんですね💦 私は生理終わったばっかりなのにもう排卵痛?と思ってびっくりしてしまいました😂 返信ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院行かれたりしましたか?
ちー
行った所ストレスもあると言われましたっ
その月の生理痛が酷くておかしいな?と思ってての下腹部の違和感だったので…納得しました笑
はじめてのママリ🔰
ストレスが原因もあるんですね💦
私は生理終わったばっかりなのにもう排卵痛?と思ってびっくりしてしまいました😂
返信ありがとうございました😊