家族・旦那 また東京は緊急事態宣言ですか😇旦那飲食店なのでまた勤務時間遅くなるの… また東京は緊急事態宣言ですか😇 旦那飲食店なのでまた勤務時間遅くなるのかな😇 もうコロナの生活は慣れて緊急事態宣言だろうがまんぼうだろうが私はいいけど、旦那の仕事がそれによってなくなって家にいられる方が苦痛😇 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 2 旦那 生活 飲食店 めいりーマ コメント 👧🏻🍒 うちも旦那は飲食店勤務です😇 はじめての緊急事態宣言の時は家にいる事が増えてストレスで喧嘩ばかりでした… 今ですら出社時間遅いのに更に遅くなったりしたら💦💦 7月7日 めいりーマ 同じですね😭 本当家にいたときは地獄でした。それで去年から夫婦仲悪くなりましたもん😅 出社時間うちも遅くてそれまでスマホしてるのですごいイライラします。 7月7日 👧🏻🍒 わかる!本当地獄🤣🤣 スマホいじってんの見ると本当腹立ちますよねー‼️‼️ うちはこっちが家事してる時にソファーで大音量でTV見てる事にイライラしてブチギレました笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
同じですね😭
本当家にいたときは地獄でした。それで去年から夫婦仲悪くなりましたもん😅
出社時間うちも遅くてそれまでスマホしてるのですごいイライラします。
👧🏻🍒
わかる!本当地獄🤣🤣
スマホいじってんの見ると本当腹立ちますよねー‼️‼️
うちはこっちが家事してる時にソファーで大音量でTV見てる事にイライラしてブチギレました笑