子育て・グッズ 子どもがRSウィルスで熱が出ていたんですが、昨日から熱が下がっていて… 子どもがRSウィルスで熱が出ていたんですが、昨日から熱が下がっていて今日病院再受診し明日から保育園行くようにしてたんですがまた夜から熱が出て来てしまいました😞 まだ完全に治ってなかったんですかね?こんな事よくあるんでしょうか? 明日も熱があったらまた病院行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 ねんど(6歳) コメント mei RS1週間くらいそんなんでした😅治療薬がある訳じゃないので、解熱剤持ってるなら病院に行かず様子見で良いかと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント