雑談・つぶやき つわりでまともに食事がとれない日々ですが、、「梅しば」を食べている… つわりでまともに食事がとれない日々ですが、、「梅しば」を食べている瞬間だけ悪阻が吹っ飛びます。 塩分は気になるけど、気づけば手が延びてポリポリと食べてしまいます。 みなさんの、悪阻が一瞬忘れられる食べ物って何ですか? 私はこの梅しばに加え、昨日からファミマのプチシュークリームにもハマっています。 つわりで気持ち悪い中、おいしく感じれるものを見つけた瞬間は本当に幸せです(*´∀`*) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り つわり クリーム 食事 食べ物 悪阻 塩分 まくいん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 梅しば、分かります(笑) 私、駄菓子のウメトラ兄弟っていう カリカリ梅3つ入ったヤツに ハマってます( ꒪⌓꒪)笑 9月16日 まくいん 駄菓子のウルトラ兄弟、懐かしい!まだ売ってるんですね! あの小さなカリカリ梅も食べたくなってきました(*´∀`*) 9月16日 退会ユーザー 売ってます!笑 あれ美味しいですよね(ღ♡‿♡ღ) 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくいん
駄菓子のウルトラ兄弟、懐かしい!まだ売ってるんですね!
あの小さなカリカリ梅も食べたくなってきました(*´∀`*)
退会ユーザー
売ってます!笑
あれ美味しいですよね(ღ♡‿♡ღ)