コメント

あちゃん
照れじゃないですか?🧐

こう
照れくさいのか、話せない方なのか、面倒くさいと思っているのか、、、
色んな人がいますよね😅💦

ままり
お辞儀もしないんですか??😱
もしも旦那がそんな感じだったら、蹴り倒します😤

退会ユーザー
挨拶するの恥ずかしいのかな〜って思ってました😂
あちゃん
照れじゃないですか?🧐
こう
照れくさいのか、話せない方なのか、面倒くさいと思っているのか、、、
色んな人がいますよね😅💦
ままり
お辞儀もしないんですか??😱
もしも旦那がそんな感じだったら、蹴り倒します😤
退会ユーザー
挨拶するの恥ずかしいのかな〜って思ってました😂
「先生」に関する質問
小学校登下校時のトラブルはどう対応すればいいでしょうか? 小学1年生です。 今日、子どもから、集団下校の帰り道で5年生のお兄ちゃんから、腕を引っ張られて転ばされた。一回転んだ後も何回もされた。5年生力が強いん…
幼稚園での怪我について、どこまで聞いてもいいですか? 4月から年少で幼稚園に入園しました。 今日腕に普通サイズの絆創膏を貼って帰ってきました。 ガーゼ部分には血が染みていました。 腕の内側なので転んだ怪我とい…
お股エコー、見られるのはどうだっていいくらい 痛みが怖かったり不快な人いませんか? 今日も何週かぶりにお股に突っ込まれてイテッてなりました。 カーテンの向こう側にいる先生をクソッタレイッッ!って思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます、やはり照れですかね💦人見知りなのかもしれないですね😭