コメント

あちゃん
照れじゃないですか?🧐

こう
照れくさいのか、話せない方なのか、面倒くさいと思っているのか、、、
色んな人がいますよね😅💦

ままり
お辞儀もしないんですか??😱
もしも旦那がそんな感じだったら、蹴り倒します😤

退会ユーザー
挨拶するの恥ずかしいのかな〜って思ってました😂
あちゃん
照れじゃないですか?🧐
こう
照れくさいのか、話せない方なのか、面倒くさいと思っているのか、、、
色んな人がいますよね😅💦
ままり
お辞儀もしないんですか??😱
もしも旦那がそんな感じだったら、蹴り倒します😤
退会ユーザー
挨拶するの恥ずかしいのかな〜って思ってました😂
「スタイ」に関する質問
マザーズバッグに、スタイとガーゼをジップロックに入れて持ち歩いてます 何日か経つと、スタイやガーゼがなんな臭います。 なぜですか? みなさんは、予備のスタイやガーゼは何に入れて持ち歩いてますか?
未就学児2名連れてワンオペで結婚式参加は大変でしょうか? 2歳と4歳0ヶ月と私3人です 式のあとビュッフェスタイル(ガーデン)のパーティで真夏です。(友人) 友達にカジュアルなスタイルだから子ども連れOKと言わ…
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます、やはり照れですかね💦人見知りなのかもしれないですね😭