ベッドで倒れて痛い右脇腹、エコー検査済み。全体の確認が不安。転倒経験ありますか?大丈夫でしょうか。
硬いベッドの上で起き上がろうして力入らず、思いっきり倒れました😭😭
いきなりだったので、お腹打ったのか腰背中からいったのかわかりません😭
一応病院行きましたが、どこ打った?と聞かれ焦って右脇腹?右腹部が痛かったので、ここが痛いですと伝えました。
痛いとこだけエコーしてくれて、あとは膣エコーで子宮口頸管見てもらって大丈夫だったのですが、、
エコーで全体見てもらった方がよかったかな?とか、あとから何かある事もあると言われ不安です😭
エコー全体見てもらった方がよかったですかね?
ベッドで思いっきり倒れたけど大丈夫でしょうか😭
みなさん転んだりお腹腰とかぶつけたりありましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠32週の妊婦です!
心配だと思いますが、胎動が急になくなったり、出血したり、頻繁にお腹が張ってしまったり、とかなければ、受診もしたのですし大丈夫ではないかなとは思います!
私は上の子達が隣で寝てて、結構蹴られたりしてしまってます😱💦
気を付けてても、しかたないこともありますよね😭💦
二人目の子の妊娠中の時も上の子に蹴られたり、尻餅ついてしまったりしましたが無事に産まれましたよ!
コメント