子育て・グッズ 最近一歳8ヶ月の娘がおしっこ!と言ってぐずり出します。(トイトレは今の… 最近一歳8ヶ月の娘がおしっこ!と言ってぐずり出します。(トイトレは今のところ保育園のみです) どうした?と聞くとたまに痛い〜というときもあります💦 先程お風呂に入れたら痛い〜!と言っていました。 明日小児科に連れて行こうと思いますが、お股にバイ菌でも入ってしまったのでしょうか😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 小児科 お風呂 おしっこ トイトレ A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Fy 出そうな感覚が うまくいえなくて痛い になってるとかはないですかね… 痛いの時にトイレとかつれてったことありますか❓ 7月7日 A 今日は食事中に言い始めたので中断してトイレに連れて行ったのですが、おまるに座らせたら、出ない〜と言ってニコニコしていました😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今日は食事中に言い始めたので中断してトイレに連れて行ったのですが、おまるに座らせたら、出ない〜と言ってニコニコしていました😅