コメント

みにまむ
うちの義母は冬に脱ぎ履きしやすくて ユニクロのレギンスパンツばかり履かせていたら
いつも足が寒そうだからと、H&Mで裏起毛のトレーナーとズボン買ってきました😂
逆に暑いからあえて裏起毛は買わなかったんですが…💦
買ってもらっちゃったので、1回か2回くらいは着せて義実家に行きました😂
みにまむ
うちの義母は冬に脱ぎ履きしやすくて ユニクロのレギンスパンツばかり履かせていたら
いつも足が寒そうだからと、H&Mで裏起毛のトレーナーとズボン買ってきました😂
逆に暑いからあえて裏起毛は買わなかったんですが…💦
買ってもらっちゃったので、1回か2回くらいは着せて義実家に行きました😂
「旦那」に関する質問
旦那が原因不明の熱になってて 症状は熱と頭痛と悪寒なんですが、コロナインフル陰性で病院で血液検査と尿検査を勧められてしたそうです。結果は明日の午前中に出るそうなんですがなんだと思いますか? 風邪にしては症状…
旦那が風邪気味で仕事休んで(36.3度)、 12:00〜19:00まで寝て、ダルイダルイ言いながら起きて来て(36.8度) 夜ご飯うどんが食べたいって言ってたから鍋焼きうどんと炊き込みご飯作ったのに、腹減った肉食いてえって言い出…
旦那朝5時から仕事に行って最近は21時ごろに帰ってきます。 旦那の帰りが遅い時は実家に泊まったりしているのですが 旦那的には嫌だと思いますか?? 毎週、週2回ほど実家には泊まっています。 昨日は私の家族で出掛けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃこ
裏起毛って自分では買わないですよね😅
着てるの見せたほうがいいですよね!
家で着せたら1回目ですでに果物の汁こぼしました😂
着せて義実家行って汚す所見せつけたいです😂😂