退会ユーザー
一ヶ月からいきました!
ゆづちゃん
1ヶ月検診終わったら軽く出かけるようになって、2ヶ月の予防接種終わったら結構出歩くようになりました\(^o^)/
ひがこ
4週間から解禁しました!!
もーストレス溜まってしまって・・・・
10分くらいからですけどあせ
おゆみの
1ヶ月検診の帰りに母とファミレスへ(´・∀・`)
それからはちょっとずつスーパーやらイオンへ連れていくようになりました(^^)/
華恋ママ
1ヶ月検診終わってからは
毎週の様に出てますね(-_-;)
退会ユーザー
一ヶ月からいきました!
ゆづちゃん
1ヶ月検診終わったら軽く出かけるようになって、2ヶ月の予防接種終わったら結構出歩くようになりました\(^o^)/
ひがこ
4週間から解禁しました!!
もーストレス溜まってしまって・・・・
10分くらいからですけどあせ
おゆみの
1ヶ月検診の帰りに母とファミレスへ(´・∀・`)
それからはちょっとずつスーパーやらイオンへ連れていくようになりました(^^)/
華恋ママ
1ヶ月検診終わってからは
毎週の様に出てますね(-_-;)
「女の子」に関する質問
女の子親で、お子さんのクラスの男子のこういう所が嫌!または、こういう所が好き! などあったら良かったら教えてください😢 ママリ見てて、女の子の親こんな風に思ってるんだ。 など衝撃だったので。
【1歳女の子】 1歳になり最近ご飯の時に椅子に座って食べるのが嫌がるようになりました。 機嫌良くさせ、椅子に座らしても反り返って泣きます。 椅子に座らすことをやめると泣き止むのですが、なにかいい対処法などない…
4歳の軽度知的の女の子がいます。 今保育園週3加配なし、療育園週2親子通園 4月から併用出来なくなるのでどちらかにしなければなりません。 トイトレは終わっていて難しい服じゃなければ着替えやごはんなどは基本的には1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント