ココロ・悩み 小学校1年生の息子がここ1ヶ月ぐらい、ずっとゲップをします!夜寝る前は… 小学校1年生の息子がここ1ヶ月ぐらい、ずっとゲップをします! 夜寝る前は、お腹痛いしお腹なぜてほしいって言ってきます!ストレスなんでしょうか? 一回病院で見てもらいたいんですが、何科に行けばいいですか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 病院 小学校 息子 ゲップ ちいちゃん コメント ままり 呑気症かな?とりあえずは内科でいいと思います! 7月7日 ちいちゃん 明日行ってみます😭 7月7日 ほのりん🌷 過去の質問にすみません。 娘もゲップがかなり多く心配しております。差し支えなければ経過を教えて頂けると幸いです。。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
明日行ってみます😭