その他の疑問 幼稚園のままたたちの呼び方についてすこし話すくらいで連絡先は知りま… 幼稚園のままたたちの呼び方について すこし話すくらいで連絡先は知りません! 大体は〇〇ちゃんのままとかですが 双子だったり兄弟2人がうちのこと 仲良い場合どちらの名前で呼んだら いいかわかりません。 みなさんはこういう場合なんて 呼んでますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 双子 幼稚園 名前 体 兄弟 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ○○さんですかね🤔 私のまわりだと○○ちゃんママと呼んでる人はいないですねー! 7月7日 h1r065 上の子の名前の方がや関わり多い方の子で呼ぶかもです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント