コメント

退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。

きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。
きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
「先生」に関する質問
ちょっとだけ引っかかっただけなんですが、 保育園の毎月のおたよりに 誕生日コーナーがあって ○月○日 ○○○○ちゃん誕生日!2歳! おめでとうー! だけのコーナーなんですが、 うちの子が10月誕生日なんですが、 今月のお…
保育士さんに質問です 0~2歳児保育園での座る列について 先生が前で出し物する時3列で座る時 前列は1歳児4名、2歳児1名 2列目は1歳児1名、2歳児1名 後列は0歳児7名 となっているのですが なぜ2列目は2席なのでしようか?…
幼稚園の満3歳児クラスにバス通園しています。 夏休み明け頃から行きたくないと言い出し、体調を崩してお休みしたことをきっかけに最近はバス乗り場につくと抱っこして!行きたくない!となります。 バスに乗る時には行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筆記試験の日も登園NGですか?😳
退会ユーザー
試験はいいと思います!
仕事の一環ですし!