コメント
退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。
きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。
きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
「先生」に関する質問
娘が足の裏を痒がります。 見た目では何も変わったところはありません。 小児科で診てもらいましたが、先生もわからないそうです。 お風呂後や寝てる時に、足が熱くなると痒くなるみたいです。 処方してもらってるステ…
子供がドアに指を挟んでしまい、レントゲンを撮って骨折ではなく打撲でした。爪が根本はついており、先の3分の1が浮いてきました。整形外科の先生は血が出ていれば絆創膏を貼る、それ以外は張らなくていい保育所も行って…
11/19に人工授精をしました! 先生からは12/10に検査してと言われましたが 12/7に友人の結婚式があるため 少しフライングして検査する予定ですが 早過ぎて何度もやるのも精神的に良くない気もするし この場合皆さんならい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筆記試験の日も登園NGですか?😳
退会ユーザー
試験はいいと思います!
仕事の一環ですし!