子育て・グッズ 美容師で働いていて、子どもたちを月曜日に登園させたいが、26日の試験がある。先生に相談するつもり。 美容師で働いてます。 毎週月曜日は子どもたちを定休日なので お休みさせてますが、今月末に職場で 取らないといけない資格があって 筆記試験が26日の月曜日にあるのですが、 勉強もしたくて前の週の19日と26日の 月曜日も登園させたいのですが、 迷惑でしょうか?😅💦 先生に事情は話そうと思ってますが、、 年少と年中です。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 勉強 先生 資格 職場 美容師 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 園がOKならいいとおもいます。 うちの園だとNGですが。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 筆記試験の日も登園NGですか?😳 7月7日 退会ユーザー 試験はいいと思います! 仕事の一環ですし! 7月7日 きなこ 全然アリだと思います。 もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筆記試験の日も登園NGですか?😳
退会ユーザー
試験はいいと思います!
仕事の一環ですし!