コメント
退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。
きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
退会ユーザー
園がOKならいいとおもいます。
うちの園だとNGですが。
きなこ
全然アリだと思います。
もししぶられるなら、試験の前に自由参加の研修が2日間あって〜と嘘も方便かなぁと思います。
「勉強」に関する質問
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
1年生息子。 勉強の算数が苦手で居残り2日に1回 30分~40分。数人いるときもあればマンツーマンの 時もある。 先生に、〇〇が苦手なので 家で練習してと今まで言われることもなく 居残りしてもらってた状態なんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筆記試験の日も登園NGですか?😳
退会ユーザー
試験はいいと思います!
仕事の一環ですし!