妊娠・出産 妊娠中、クリトリスが敏感になった方いますか😢!? 妊娠中、クリトリスが敏感になった方いますか😢!? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠中 きりん🦒(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るん 妊娠10週ですが、痛いくらいに敏感です💧笑 7月7日 きりん🦒 触ったりすると、爪で引っ掻かれてるような感覚になりませんか?笑 7月7日 るん え!すごくわかります!笑 やっぱり妊娠のせいだったんですね!笑 7月7日 きりん🦒 ですよね笑、不快です🤣 あとなんか、膣の中?子宮の中もむずむずしてます…かけない場所が💧 7月8日 るん かけない気持ちすごくわかります!!!!! そんなに共感できて嬉しいです笑 7月8日 きりん🦒 本当に嬉しいです!!笑 ズボンとか、あと車の振動とか不快じゃないですか🤣!? 7月8日 きりん🦒 なんかちょっと性的刺激のような🤣 7月8日 るん ズボンの擦れはすごいですよね笑 7月11日 退会ユーザー 前の質問かと思いますが、お話し出来ますか? 7月25日 るん 大丈夫ですよ〜😀 9月24日 るん 精神的に?とか?どんな感じですか? 9月30日 るん どーぞー 11月1日 るん しましたよ! 痛いくらいに敏感?な感じでした! 11月1日 るん いや、もらってないですよ(笑) 11月1日 るん 前戯されてる感じですかね? 11月1日 るん そーなんですね! 気になるなら産婦人科に相談ですよねきっと!ほっておいたらわたしは気にならなくなりましたよ! 11月1日 退会ユーザー 前の質問でも大丈夫ですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん🦒
触ったりすると、爪で引っ掻かれてるような感覚になりませんか?笑
るん
え!すごくわかります!笑
やっぱり妊娠のせいだったんですね!笑
きりん🦒
ですよね笑、不快です🤣
あとなんか、膣の中?子宮の中もむずむずしてます…かけない場所が💧
るん
かけない気持ちすごくわかります!!!!!
そんなに共感できて嬉しいです笑
きりん🦒
本当に嬉しいです!!笑
ズボンとか、あと車の振動とか不快じゃないですか🤣!?
きりん🦒
なんかちょっと性的刺激のような🤣
るん
ズボンの擦れはすごいですよね笑
退会ユーザー
前の質問かと思いますが、お話し出来ますか?
るん
大丈夫ですよ〜😀
るん
精神的に?とか?どんな感じですか?
るん
どーぞー
るん
しましたよ!
痛いくらいに敏感?な感じでした!
るん
いや、もらってないですよ(笑)
るん
前戯されてる感じですかね?
るん
そーなんですね!
気になるなら産婦人科に相談ですよねきっと!ほっておいたらわたしは気にならなくなりましたよ!