※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ココロ・悩み

ルイヴィトンのお財布を買ったら、店から不在着信がありました。高級ブランド店で買うと電話が来るのは普通なのでしょうか?めんどくさいです。

先日旦那の30歳の誕生日のためにルイヴィトンでお財布をかいました。初めてきちんとしたルイヴィトンの店舗で購入したのですが、昨日と今日と携帯の番号から不在着信があり先程もきたので出てみると担当していただいた方からでした。
高級ブランド店では買っただけで電話くるようになるのですか?笑
初めてきちんとしたお店で買ったので正直これがずっと続くのは
めんどくさいです、、😅

コメント

ドレミファ♪

いままで新宿、銀座と数多く買いましたが一度もないですよ

電話内容はありがとーございましたとかなんですか❓️

• ♡SS♡

♡SS♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?
    てっきり高級店はお買い物したひとにはそういう対応なのかと思いました、、
    男性なのですが
    先日はありがとうございました!
    また何かあればなんでもご相談くださいね!といった感じでした、、

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

何か案内などがない限り、どのブランドからもかかってきたことはないような気がします🤔どちらかと言うとDM(葉書)などでくることの方が多い印象です!

• ♡SS♡

♡SS♡

コメントありがとうございます!
    ほんとにただのありがとうございましたーの電話でした🙄
    切ってから、何電話、、?笑
    と思ってしまい、、
    電話くることってそうそうないんですね!
    ありがとうございます😭

• 7月7日
34

電話なんかないですよ?🙄
てか電話番号教えたんですか?
電話番号教えてとかも
言われたことないですけどね🙄

• ♡SS♡

♡SS♡

なんかお客様登録で名前、住所、電話番号書かされました!
    普通の紙ではなくiPadでの入力でしたがただのメモ画面とかではなく
    正式なやつでした!

• 7月8日
まぁ

電話はないですが、
ルイヴィトンから誕生日の度にSMSが入ってきますよ😌

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしは2日に購入してライン登録、メールアドレス登録でもう3回ほどSMS届いてます🙄それもルイヴィトンからので担当された方からではないですが、、なんなんでしょう(笑)

• 7月8日