※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後の卵胞は15mmで小さいか、排卵後に縮むのか不安です。内膜が薄いので今週期は卵も小さいでしょうか?

卵胞チェックに行ったら、排卵済みでした💦タイミングは大丈夫として、
排卵済みの卵胞が歪んで15mmしかなかったです。小さい卵だったのか、排卵したら縮むのかわかるかたいますか??
排卵後は初めてでよくわかりません💦
内膜は11mmでいつもより薄かったので今週期は卵も小さいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

排卵済だったら 歪むというか、ぼやけるのは普通のことかと思います!15mmでも排卵しているのであれば可能性はありますよね✨
私の場合、排卵後も毎回見てもらってましたが、ぼやけて消えていく感じだったので小さくなることはなかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊排卵済みのエコーは初めてで、卵胞が何ミリまで育ったかわからず残念です💦かなり細長〜くゆがんでいました💦

• 7月7日