最近夫の仕事の関係で朝が早く、起きてご飯を食べても10時前にはお腹が…
こんにちは。最近夫の仕事の関係で朝が早く、起きてご飯を食べても10時前にはお腹が空いてしまいます。お菓子をつまみたいというよりも、ご飯やおかず系をちゃんと食べたいくらいお腹が空いてしまいます😓
妊娠中なので栄養があるものを摂りたいと思うのですが、少ししたらお昼ご飯を作るのに、作るのはなかなか億劫で…
何かおすすめの間食や冷凍庫などにストックできて簡単に食べれるもの、朝ごはんの時に一緒に作れそうなものがあれば教えていただきたいです😆
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ぴくみん
おから蒸しパンおすすめです!
レンチンだけだしヘルシーですよ♡♡
ママリ
サラダチキンどうですか?
耐熱皿にマジックソルトをかけた鶏胸肉+調理酒を入れて5分レンチン、余熱でしばらくあたためて完成です😆
お肉にフォークでザクザク穴をあけておくと満遍なく火が通ります🍴
胸肉だから罪悪感があまりないし、パサパサせずにしっとり仕上がります🥰
よく作り置いて冷蔵庫に忍ばせてつまんでいます😂
-
はじめてのママリ🔰
サラダチキン美味しそうです😍お腹にも溜まりそう✨
サラダチキンの作り置き思いつかなかったです✨ありがとうございました😆- 7月7日
はじめてのママリ🔰
おから蒸しパン!ヘルシーで美味しそうですね😍レシピ調べてみます♪
ありがとうございました✨