妊娠・出産 お腹が張っていてストレスで疲れてしまい、メンタルがやられて泣きそうです。息子のことも気にしながら動くのが大変です。 7か月です。お腹が張っているのか、重たいだけなのかわかりません😢カチコチでもなく少し硬いような、なんだか感覚的にパツパツしてます。横になれば柔らかいです。 お腹が張ってるとしても、園の送迎で車の運転やお風呂、ご飯の準備など息子の事は私しかやる人いないので、気にしながら動く事にストレスで疲れてしまいます… なんだかメンタルやられて、泣きそうです… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り お風呂 車 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント お母さん´`* もう7ヶ月だとたってる時柔らかいってより少し硬いぐらいじゃないですかね🤔 立ってる時に張ってもめちゃくちゃカチカチでほんとに石ぐらいですよ🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一人目はこれくらいの時に切迫になり、二人目なのに張りがイマイチ分からず…でも、張ってないですね💦気にしすぎました💦 7月7日 お母さん´`* 軽く張ってる時もあるのであまり無理なさらないように! 1人目切迫だと2人目もなりやすいですからね😰 その状態でもし切迫になるともっと大変ですもんね😰 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に今、切迫になったらと心配ばかりしてしまいます… 無理しないよう気をつけます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一人目はこれくらいの時に切迫になり、二人目なのに張りがイマイチ分からず…でも、張ってないですね💦気にしすぎました💦
お母さん´`*
軽く張ってる時もあるのであまり無理なさらないように!
1人目切迫だと2人目もなりやすいですからね😰
その状態でもし切迫になるともっと大変ですもんね😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に今、切迫になったらと心配ばかりしてしまいます…
無理しないよう気をつけます💦