※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張っていてストレスで疲れてしまい、メンタルがやられて泣きそうです。息子のことも気にしながら動くのが大変です。

7か月です。お腹が張っているのか、重たいだけなのかわかりません😢カチコチでもなく少し硬いような、なんだか感覚的にパツパツしてます。横になれば柔らかいです。
お腹が張ってるとしても、園の送迎で車の運転やお風呂、ご飯の準備など息子の事は私しかやる人いないので、気にしながら動く事にストレスで疲れてしまいます…
なんだかメンタルやられて、泣きそうです…

コメント

お母さん´`*

もう7ヶ月だとたってる時柔らかいってより少し硬いぐらいじゃないですかね🤔

立ってる時に張ってもめちゃくちゃカチカチでほんとに石ぐらいですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    一人目はこれくらいの時に切迫になり、二人目なのに張りがイマイチ分からず…でも、張ってないですね💦気にしすぎました💦

• 7月7日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

軽く張ってる時もあるのであまり無理なさらないように!
    1人目切迫だと2人目もなりやすいですからね😰
    その状態でもし切迫になるともっと大変ですもんね😰

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に今、切迫になったらと心配ばかりしてしまいます…
    無理しないよう気をつけます💦

• 7月7日