家族・旦那 さっき義祖母から不在着信があって、かけ直しても出なかったのですが、… さっき義祖母から不在着信があって、かけ直しても出なかったのですが、たぶん野菜今から持って行くねって言う連絡だと思うんです。 私が電話に出てないのでアポ無しなら来ないとおもうのですが、また折り返し電話があった場合息子が寝ているから着いたらインターホンじゃなくて電話して下さいって言うのってありですかね? そのまま言っても角はたちませんか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 息子 野菜 義祖母 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います! 7月7日 きいろ そのまま伝えれば全然大丈夫だと思います😊 7月7日 うみ 回答ありがとうございます! まとめての返信失礼します🙇 電話かかってきたらそのまま伝えようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント