はじめてのママリ🔰
我が家は平日はほとんど公園
行ってないです!
幼稚園だけでお昼寝なしなので
夜はコテンと寝てくれます(笑)

さや
天気がいいときは、公園行ったり、お家プールしたり、お散歩したりしてます!
天気が悪いときは、パズルしたりお絵描きしたり粘土したりして、頭使って疲れるようにしてます!下がいると邪魔されてばっかりですけどね😅
はじめてのママリ🔰
我が家は平日はほとんど公園
行ってないです!
幼稚園だけでお昼寝なしなので
夜はコテンと寝てくれます(笑)
さや
天気がいいときは、公園行ったり、お家プールしたり、お散歩したりしてます!
天気が悪いときは、パズルしたりお絵描きしたり粘土したりして、頭使って疲れるようにしてます!下がいると邪魔されてばっかりですけどね😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんいる方に聞きたいです。 日曜日で買い物に行きたいんですが幼稚園に問い合わせができずお話聞かせていただきたいです。 持って行く水筒なんですがストロータイプのものやそのまま飲めるタイプ…
保育園で朝のおやつって何歳までありましたか?? 3歳児クラスから無くなって うん十年前の私の時は幼稚園でしたが朝のおやつの時間に牛乳飲んでた記憶があって😅 いまはなくなっちゃったんですかねー
幼稚園のママ友。 噂話や後輩をいじめた話をしてくるママ友がいて、自分も雑な扱いを受けるようになり、怖くなり距離を置きました。 でもその人は人望も厚く、友達も多く、 いろんな人と楽しく過ごしてる写真がよくSNSに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント