はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の終了と共に、無くなりました😳
バイバイしようね、と言うとキライ!ヤダ!と暴言吐いてプーっと膨れちゃいます。
いつも、かわりに私がバイバイしてましたよ😳
3歳過ぎくらいから少しずつバイバイできるようになりました😳💦
みき
『バイバイ』って言葉が嫌いなのでうちは『またね〜!』って言うようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の終了と共に、無くなりました😳
バイバイしようね、と言うとキライ!ヤダ!と暴言吐いてプーっと膨れちゃいます。
いつも、かわりに私がバイバイしてましたよ😳
3歳過ぎくらいから少しずつバイバイできるようになりました😳💦
みき
『バイバイ』って言葉が嫌いなのでうちは『またね〜!』って言うようにしてます😊
「友達」に関する質問
幼稚園に通わせてて、もしも我が子がお友達のリュックに付けているキーホルダーを引っ張ってちぎって壊しちゃった事があったら、担任の先生は両方の親に報告ってしますか? 今日、キーホルダーをお友達に壊されちゃった…
甲子園のキッザニアに行ったことある方教えてください。 来週の金曜日の午前中に行く予定です。 行ったことある友達が、7:30にはついてた方がいいと言ってました。 そのくらい早く行った方がいいのでしょうか? 初めてで…
仕事・友達・ママ友・家族間・義理家族・人間関係 色々ありますがどれが大変ですか? 私は仕事と家族です、、 沢山の時間を過ごす仕事や家族、、 継続できない私は性格悪いんだなって思います、、、 特に年上男性とぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント