※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でイライラして怒りが続いています。お腹の子にも悪影響で毎日怒鳴ってしまいます。

妊娠中です。上の子にイライラめっちゃして怒りまくりです😭😭怒っては反省しての繰り返しです、、、、、😭
たくさん我慢させてるのに、イライラめっちゃしちゃって怒っちゃいます、、、、、、

お腹の子にも悪影響だし、怒りたくないのに、、、
ホルモンバランスの影響なのか毎日怒鳴り声あげています😭はぁ、反省。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしもすっごいイライラしてました😂💦ごめんと思うけどイライラは止まりませんでした😭ホルモンバランスもありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭ほんとにイライラ止まらないです💦
    絶対ありますよね………😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は和らぎましたよ😊寝不足でイライラすることはありますが産前のようなイライラはないです!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後和らぐこと願って今を過ごしたいと思います😭ありがとうございます!!!✨

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

いま全く同じ状況です😥
つわりが大変だからひとりで大人しく
遊んでて欲しいと思ってしまい
2人目妊娠する資格ないなあ。と
今日猛反省しました。
上の子にはそんなこと関係ないし
自分がこのタイミングで作ったからだし
もっとかまってあげないとなって思いました😥
大変ですよね...😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭😭ほんとそうなんですよね!子供は全く関係ないのに、、、、悲しくなりますよね🥲でもイライラ止まらなくて、、、
    お互い頑張りましょうね💪

• 7月8日