コメント

nm.y
アレルギーがないのなら大丈夫だと思いますよ。(^_^;)
nm.y
アレルギーがないのなら大丈夫だと思いますよ。(^_^;)
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
今はなくてもあとから出ることもあるような話やナッツ類のアレルギーの怖さを聞いていたので心配で💦
義両親がわりとアレルギーとかに鈍感で急にあげたりするので冷や冷やしっぱなしです(;^_^A
nm.y
大人になって突然出てくることもあるので何とも言えないですが、、心配なら外出先ではなくご自宅にいるときに食べさせたほうがいいと思います。(^-^)
ただ、検査されてるのであれば大丈夫かなと。
市販品だとアーモンドパウダー?か何かを使ってる場合もあると思いますが、中華料理やさんならアーモンドではなくしっかり杏の粉?(詳しくなくてすみません。(^_^;))を使ってるはずなので、大丈夫だと思いますよ。(^-^)
ととこ。
ご丁寧にありがとうございます(T_T)
先ほど試しに市販品を与えてみましたが問題なさそうなので今日の夕食は楽しめそうです☆
ありがとうございました✨