コメント

nm.y
アレルギーがないのなら大丈夫だと思いますよ。(^_^;)
nm.y
アレルギーがないのなら大丈夫だと思いますよ。(^_^;)
「2歳」に関する質問
トランポリンかジャングルジム 屋内用のトランポリンかジャングルジムを買うか悩んでいます。 2歳です。 ジャングルジムなら、滑り台やうんていなども付いているタイプの物を検討しています。 どっちのがおすすめとか …
12月で一歳になります。 それと同時に育休も終わりになりますが、 子育てもう少ししたいなぁって思い1歳半まで延長しようと思ってます。その先もまだどうなるかわからないので2歳?もしくは年少まで??その頃には育休終…
インフルエンザの予防接種しましたか? 鼻からのやつか注射か迷ってます。 一番下が2歳になりたてなので鼻のやつもできるのですが悩んでます!! みなさんどちらにしましたか? 年齢や理由も教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
今はなくてもあとから出ることもあるような話やナッツ類のアレルギーの怖さを聞いていたので心配で💦
義両親がわりとアレルギーとかに鈍感で急にあげたりするので冷や冷やしっぱなしです(;^_^A
nm.y
大人になって突然出てくることもあるので何とも言えないですが、、心配なら外出先ではなくご自宅にいるときに食べさせたほうがいいと思います。(^-^)
ただ、検査されてるのであれば大丈夫かなと。
市販品だとアーモンドパウダー?か何かを使ってる場合もあると思いますが、中華料理やさんならアーモンドではなくしっかり杏の粉?(詳しくなくてすみません。(^_^;))を使ってるはずなので、大丈夫だと思いますよ。(^-^)
ととこ。
ご丁寧にありがとうございます(T_T)
先ほど試しに市販品を与えてみましたが問題なさそうなので今日の夕食は楽しめそうです☆
ありがとうございました✨