コメント

れん
こりゃ男の子ですよね😍

ママん
100%〇〇だよ!ってのは先生言わないと思います😅間違えたら大変なので。笑
男の子と思って準備そのまんまで大丈夫ですよ🙆♀️
- 
                                    きぃまる。 なるほど!そういうのもあるんですね! 
 多分間違いないとは思うんだけど〜…って感じだったので準備しちゃいます🥰- 7月7日

年子3kids(27)
男の子確定ですね🥰🥰
- 
                                    きぃまる。 完全に🐘ですよね🤣 - 7月7日

やや
この写真より控えめなの写ってて今日男の子確定でしたよ♪名前も決めていいよ〜って言われたところです👶立派なのが見えるんですがね♪
- 
                                    きぃまる。 こんながっつり映るんだ!とビックリしちゃいました😳 
 私もそろそろ名前考え始めて見ようかと思います❤- 7月7日

🐻
2人男の子ですがこんな感じでした(^ ^)99%男の子と思いますれ
- 
                                    🐻 れは忘れてください😂 - 7月7日

- 
                                    きぃまる。 やっぱり男の子の可能性大ですよね! - 7月7日

きぃまる。
完全についてますよね🤣