※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
産婦人科・小児科

子宮がん検診を受けている方で、不正出血が頻繁にあるか、不正出血がなくなった方。睡眠不足や多嚢胞の経験があり、3人の出産歴がある方いますか?

子宮がん検診は定期的にしていて問題なく、頻繁に不正出血がある方いらっしゃいますか⁇
また、不正出血がなくなった方。
睡眠不足の時間はあります。あと、過去に多嚢胞と言われたことがありますが、3人産んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞だとうまく排卵ができなかったりで不正出血しやすいと思います😣

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😊
    主さんも不正出血がよくありますか⁇

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもよくしてました💦
    私も多嚢胞でしやすかったみたいです、、
    それ以外にもストレスだったりちょっとしたことでもなったりするみたいですもんね😣

• 7月7日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

あ、妊娠されてるんですね✨
    妊娠中は色々トラブルありましたが、不正出血のストレスはなくて楽でした(^^)
    色んな病院に行きましたが、多嚢胞って、一ヶ所で1回しか言われませんでした。内診の度にわかるものじゃないんですかね⁇タイミング良く内診すればわかるのかなぁ…

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生理もないし不正出血もなくてそういう意味では妊娠中はいいですよね🤔笑
    私は2箇所で診てもらってどちらでも多嚢胞と言われました💦
    卵が溜まってる状態なのでいつみてもわかりそうなものですけど、どうなんでしょうね!?

• 7月7日