産婦人科・小児科 子宮がん検診を受けている方で、不正出血が頻繁にあるか、不正出血がなくなった方。睡眠不足や多嚢胞の経験があり、3人の出産歴がある方いますか? 子宮がん検診は定期的にしていて問題なく、頻繁に不正出血がある方いらっしゃいますか⁇ また、不正出血がなくなった方。 睡眠不足の時間はあります。あと、過去に多嚢胞と言われたことがありますが、3人産んでます。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 不正出血 検診 睡眠 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞だとうまく排卵ができなかったりで不正出血しやすいと思います😣 7月7日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 主さんも不正出血がよくありますか⁇ 7月7日 はじめてのママリ🔰 わたしもよくしてました💦 私も多嚢胞でしやすかったみたいです、、 それ以外にもストレスだったりちょっとしたことでもなったりするみたいですもんね😣 7月7日 ぺんちゃん あ、妊娠されてるんですね✨ 妊娠中は色々トラブルありましたが、不正出血のストレスはなくて楽でした(^^) 色んな病院に行きましたが、多嚢胞って、一ヶ所で1回しか言われませんでした。内診の度にわかるものじゃないんですかね⁇タイミング良く内診すればわかるのかなぁ… 7月7日 はじめてのママリ🔰 確かに生理もないし不正出血もなくてそういう意味では妊娠中はいいですよね🤔笑 私は2箇所で診てもらってどちらでも多嚢胞と言われました💦 卵が溜まってる状態なのでいつみてもわかりそうなものですけど、どうなんでしょうね!? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
主さんも不正出血がよくありますか⁇
はじめてのママリ🔰
わたしもよくしてました💦
私も多嚢胞でしやすかったみたいです、、
それ以外にもストレスだったりちょっとしたことでもなったりするみたいですもんね😣
ぺんちゃん
あ、妊娠されてるんですね✨
妊娠中は色々トラブルありましたが、不正出血のストレスはなくて楽でした(^^)
色んな病院に行きましたが、多嚢胞って、一ヶ所で1回しか言われませんでした。内診の度にわかるものじゃないんですかね⁇タイミング良く内診すればわかるのかなぁ…
はじめてのママリ🔰
確かに生理もないし不正出血もなくてそういう意味では妊娠中はいいですよね🤔笑
私は2箇所で診てもらってどちらでも多嚢胞と言われました💦
卵が溜まってる状態なのでいつみてもわかりそうなものですけど、どうなんでしょうね!?