妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たから病院に行ってきた!6週目くらいかと思ってた… 妊娠検査薬で陽性が出たから病院に行ってきた! 6週目くらいかと思ってたら、4週目くらいでまだ袋しかみえないので、また2週間後に来てと。 はぁー、もやもやする2週間が始まる😢 大丈夫かな、赤ちゃんいるかなー😢😢😢 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 陽性 きてぃ(7歳) コメント jun あまり、不安になりすぎても良くないので💦深く考えない方が良いですよ😵 7月7日 きてぃ ありがとうございます。 そうですよね、年齢的に先がないのでつい不安になってしまいます😅 7月7日 jun 信じるしかないです😌 7月7日 きてぃ ありがとうございます! なんかパワー頂いた気がします! 7月7日 jun いいえ😌信じましょう 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます。
そうですよね、年齢的に先がないのでつい不安になってしまいます😅
jun
信じるしかないです😌
きてぃ
ありがとうございます!
なんかパワー頂いた気がします!
jun
いいえ😌信じましょう