はじめてのママリ🔰
退職決定した後に、引き留めと異動提案辞めたことあります。
もずく
産休入る前に辞めますと妊娠が分かった時に伝えてましたが、何ヶ月か考えた後にやっぱり働きたいと思い、辞めるのを辞めていいですかと伝えたことあります😊
結局、産休と育休とって復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
退職決定した後に、引き留めと異動提案辞めたことあります。
もずく
産休入る前に辞めますと妊娠が分かった時に伝えてましたが、何ヶ月か考えた後にやっぱり働きたいと思い、辞めるのを辞めていいですかと伝えたことあります😊
結局、産休と育休とって復帰しました😊
「上司」に関する質問
一人事務員してますが本当に毎日毎日暇すぎます… 時々少し忙しいかなと思う時がありますが余裕で定時退社できるし残業も1年に1時間あるかないか(笑) 前部署が忙しすぎて育児との両立ができず今の部署に異動したのですがこ…
産後1ヶ月半の息子を置いて、夫が土日を含む3泊4日の社員旅行に行きました。 しかも行ったら丸一日連絡返ってきませんでした。海に潜っていたそうです。(先に言ってくれ…) 産前に私の相談もなく出席の回答をして一悶着あ…
夫が嘘をつきます。 ここからすごく長いです。読んでいただければ幸いです。 2ヶ月前にバニーガールのバー?に行っていたことが発覚しました。当時私は妊娠中で里帰り中。行ってほしくないよね?って確認のラインが来た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント