はじめてのママリ🔰
退職決定した後に、引き留めと異動提案辞めたことあります。
もずく
産休入る前に辞めますと妊娠が分かった時に伝えてましたが、何ヶ月か考えた後にやっぱり働きたいと思い、辞めるのを辞めていいですかと伝えたことあります😊
結局、産休と育休とって復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
退職決定した後に、引き留めと異動提案辞めたことあります。
もずく
産休入る前に辞めますと妊娠が分かった時に伝えてましたが、何ヶ月か考えた後にやっぱり働きたいと思い、辞めるのを辞めていいですかと伝えたことあります😊
結局、産休と育休とって復帰しました😊
「上司」に関する質問
休み明け朝会社に行ったら明らかに不機嫌な女上司。 世間話で場を盛り上げようと男性社員が面白話をし始めても黙々とパソコンを打ち続け。 女上司が無反応でずっと仕事をしているので私まで男性社員のおもしろ話に反応し…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
「〇〇ですが?」という言葉使いは上司に対して使いませんよね? 接続詞の「ですが」で終わりその続きは無いです。 「〇〇といった状況ですが、どういたしましょうか?」などなら問題ないですが、 とても威圧的なので辞め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント