コメント
退会ユーザー
昔保育士やってました😊
ポケットはあったほうが便利だと思います!
未満児クラスだとよだれとか0歳児さんならミルクの吐き戻しある子とかもいるので、私はスモック型のエプロンしてましたよ😊
退会ユーザー
昔保育士やってました😊
ポケットはあったほうが便利だと思います!
未満児クラスだとよだれとか0歳児さんならミルクの吐き戻しある子とかもいるので、私はスモック型のエプロンしてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
突発性難聴の診断を受けました。 コールセンターに勤めて4年目。 融通も効くし給料もいいのに、、 お薬を処方してもらい、調子が悪い耳ではない反対側を使うと 次はその耳の耳鳴りが、、😭 耳を使う仕事なのに😭転職したく…
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔 私は営業職なのですが 時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スモック型だと袖があるタイプですよね?
夏でも長袖でしたか?
退会ユーザー
夏は腕まくりしてました😊
よほど暑いときは袖なしの被るタイプしてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございました✨