コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月から12時間空いてました〜おしっこでてるなら大丈夫です!あとは体重増えてたら問題ないですよ〜🤍

mam'n
私だったら…の場合ですが、12時間は流石に空けない思います💭
3時間を守る必要はないかなーと思いながら、まだ2ヶ月なので空いても4.5時間くらいで様子を見るようにしてます!
(基本2、3時間で泣きますが😂)
それにしても、2ヶ月でもう寝付けるとは😳✨
1回の授乳で沢山飲めれるお子さんなのかな…?
個人的には朝に1回くらいは挟んでもいいかな?とは思いますが、お子さんの1番そばにいるのは、はじめてのママリ🔰さんですし、色んなお子さんがいると思うのでおしっこ、うんち、体重と問題なく良さそうなら様子を見てもいいのかな?とも思います!
-
noni
初めての子育てで、よくわからないことだらけですよね🥺💦
12時間後おきても、笑ってるんですよニコニコ、笑
ただその12時間後寝た後の昼から夜にかけては、2、3時間で起きて授乳ってかんじです!- 7月7日
-
mam'n
私も何人産んでも子それぞれ(あと覚えてなかったり)で全然なれません😵💫笑
ご機嫌なら
心配なさそうですね😳✨
ママもその分
休んで体力挽回してください💪💓- 7月7日
-
noni
ありがとうございました😊
頑張ります!!- 7月7日
noni
1ヶ月ですか?それはすごい!!
昼間は二、三時間おきにあげてましたか??
退会ユーザー
体重増加と脱水があったので夜以外は3時間であげてました🍼
noni
脱水って、なぜわかりますかー??
退会ユーザー
脱水があったのでというのは脱水が起こったのでじゃなくて脱水の心配があったのでという意味です😭😭すみません😭😭脱水は体温と赤ちゃんの様子とおしっこでわかります!