コメント
ます
タンパク質の目標、
体重(kg)をgにした数字が女性の1日の目標です。
例:体重60キロなら60g
それが最低ラインなのでそこをまず目標にしてみてはどうですか??
卵一個のタンパク質量は大体6gです。
筋肉をしっかりつけないと食事だけでは脂肪で体重増えることになります。
運動習慣も同時につけると良いです。
ます
タンパク質の目標、
体重(kg)をgにした数字が女性の1日の目標です。
例:体重60キロなら60g
それが最低ラインなのでそこをまず目標にしてみてはどうですか??
卵一個のタンパク質量は大体6gです。
筋肉をしっかりつけないと食事だけでは脂肪で体重増えることになります。
運動習慣も同時につけると良いです。
「健康」に関する質問
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
父親 私の父親は育児をしたことがありません。 ですがThe昭和の人間と言った感じ&自分は常に正しい。悪いのは他人という考えです。 先日より実家に帰省しています。入浴後、母が引き戸を閉めたときたまたま長女の指を挟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、たんぱく質量調べてやってみます!
足りていない気がします…
オススメのたんぱく質ってありますか😞?
筋肉つけるにも脂肪が足りなさすぎて…
身長高いのに46キロしか無く完全な低体重で、内臓脂肪もlawだしオッパイも無くなり本当貧相です涙
ます
タンパク質も動物性と食物性があります。
好き嫌いがなければなんでも満遍なく食べた方がいいですよ。