妊娠・出産 明後日、妊娠判定日です。今朝害虫がベランダにいたので殺虫剤を使って… いつもお世話になっています。 明後日、妊娠判定日です。今朝害虫がベランダにいたので殺虫剤を使ってしまいました。後からネットで調べて、妊娠初期は特に使ってはいけないと書いてあり、着床に影響が出るんじゃないかと心配です(-_-;) 妊娠中の皆さんは、この時期の害虫対策はどうされてますか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 着床 妊娠初期 妊娠中 判定日 tama コメント ママリ 気にしたこともありませんでした。笑 ガンガン使ってましたよ〜 7月7日 tama ええ~そうなんですね! そっか、神経質になるのも良くないですしね😁 気が楽になりました。 ありがとうございます🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
ええ~そうなんですね!
そっか、神経質になるのも良くないですしね😁
気が楽になりました。
ありがとうございます🎵