雑談・つぶやき 39℃前後の高熱が続いてなかなか下がらないから病院受診したら、まさかの… 39℃前後の高熱が続いてなかなか下がらないから 病院受診したら、まさかのアデノウイルス陽性😩 早くお熱下がれ〜😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 熱 陽性 アデノウイルス りーちゃん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ろーず♡ うちもついこないだまで3番目がアデノでした💦😖 7月7日 りーちゃん みなさんうつらなかったですか?🥺 保育園でもらってきたようです😭 7月7日 ろーず♡ 保育園ではRSだったんですが、うちはアデノでした💦先週水曜から発症して、金曜にはすっかり元気になって、月曜には登園しました!移るの覚悟してましたが、家族全員今のところ大丈夫です✨ 7月7日 りーちゃん RSも流行ってますよね😵 良かったですね〜🥺💕 元気が一番ですね🥺 早く治ることを祈るばかりです😂🙏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
みなさんうつらなかったですか?🥺
保育園でもらってきたようです😭
ろーず♡
保育園ではRSだったんですが、うちはアデノでした💦先週水曜から発症して、金曜にはすっかり元気になって、月曜には登園しました!移るの覚悟してましたが、家族全員今のところ大丈夫です✨
りーちゃん
RSも流行ってますよね😵
良かったですね〜🥺💕
元気が一番ですね🥺
早く治ることを祈るばかりです😂🙏🏻