※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

産後の入院期間は5日〜だと思いますが、退院された方は何日でしたか?上の子が心配で早く退院したいです。

産後の入院期間は基本的に5日〜だと思うのですが、みなさんは何日で退院されましたか?面会もできない為上の子が心配で早く退院したいなと思っています😣💦

コメント

3児のママ 👸🦖👶

場所によっては、経産婦で何も問題無ければ4日で退院はあるのでは?
私のところはそうでしたので、4日目で退院しました!

はじめてのママリ🔰

うちは上の子心配なのと私が早く帰りたいので赤ちゃん順調であれば1日早めると伝えてあります!ほとんどの病院で早めること経産婦さんはできるみたいですよ!

ぶたッ子

1人目は5日目。
2人目は4日目で退院しました☺️
3人目の時は少しでもゆっくりしたくて、5日目に退院しました😂

ジャンジャン🐻

1人目5日
2人目4日
3人目3日です😅
3人目は別の病院に搬送されてしまったので無理を言いましたが、きつかったです😓

私が出産した所だと3日で退院可でしたよ!
面会不可のために、赤ちゃん置いて退院して翌日赤ちゃん迎えに来ないといけないと言われましたが😅

かん1129

2回目の帝王切開でしたが10日後退院でした。