子育て・グッズ 子供が昨日から、39度の熱があります。昨日、病院に行き痰を出しやすく… 子供が昨日から、39度の熱があります。 昨日、病院に行き痰を出しやすくする薬とテープをもらいました。 今朝、起きてから昨日より痰が絡んだ息をしていて、呼吸も早いです。 もう一度病院に行ってもいいと思いますか? 昨日の今日なのでまだ様子見した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 熱 痰 み(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行った方がいいかと!今RS流行ってるので、呼吸早いのであれば、行って何も問題なければそれで安心できると思いますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント