子育て・グッズ お子さんがクループになり、熱が出ない症状について相談です。特にひどくなく、元気もありますが、痰がらみの咳が続いています。クーラーの影響も心配しています。病院に行く予定です。 お子さんがクループになって熱が出なかった方いますか? 寝ている時の咳がオットセイが鳴くような咳でしたが、特にひどくなくたまにしている状態で熱もありません! 元気もあるし声枯れもないし、朝の咳はやや痰がらみの咳でした! 病院には行こうと思います! クーラーずっと付けてたのが原因かなとも思っています💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 熱 痰 いぬ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 熱出なかったです🙌 クーラーが原因って言うのあると思います💦 7月7日 いぬ コメントありがとうございます✨ 症状は長引きましたか?? 7月7日 みー うちは喘息もあるので長引いたし 入院になりました😭💦 乾燥は大敵ですのでクーラーを 付けるなら濡れたタオルなどを 干すのも良いですよ😊🙌 7月7日 いぬ 大変でしたね💦 今日は濡れたタオル干してみます! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます✨
症状は長引きましたか??
みー
うちは喘息もあるので長引いたし
入院になりました😭💦
乾燥は大敵ですのでクーラーを
付けるなら濡れたタオルなどを
干すのも良いですよ😊🙌
いぬ
大変でしたね💦
今日は濡れたタオル干してみます!
ありがとうございます😊