コメント
🖤はじめてのままり🖤
夏になると、いつも使っている洗剤にプラスでワイドハイターを入れるようにしています👍
完全に臭いが撮れるかどうかは分かりませんが、マシにはなると思います👌
それと夏は、匂いが強い洗剤を使うようにしています☀️
ちゃむ
肌着、頻繁に買い替えます笑
臭くなってくるのは大抵汗染み等も目立ってくるので、「黒ずんでヨレヨレだしそろそろ買ったら?」って言って買いに行きます。
「臭いから」とは言わないようにしています!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も新しいのに替えたら?と言ってるんですが、まだ着れるからと言われてしまいます。
- 7月7日
なごみ
オキシ浸けして洗濯するか、ブライトやワイドハイターを入れて洗濯機をまわすか試しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
やったことがなかったので、早速、今日、買いに行ってやってみます!
- 7月7日
退会ユーザー
私も旦那のはワイドハイターします!
それと柔軟剤はレノア超消臭のスポーツデオを使ってます◎
-
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターがいいと聞いて、買いに行ってから旦那のだけもう一度洗濯したら、だいぶマシになりました!
- 7月7日
はじめてのママリ
熱湯につけたあと、ワイドハイターと汗のニオイ対策の柔軟剤多めに入れて洗います😂
-
はじめてのママリ🔰
熱湯につけてからの方が効果ありそうですね!
教えてもらい早速使いましたが、ワイドハイターのすごさにビックリ‼️しました。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターをプラスするといいんですね!
今は、スーパーナノックスの臭い専用のやつ使ってますが、効果なかったので、やってみます!