産婦人科・小児科 乳栓ができてしまいました💦ピンセットでも取れない病院に行ったほうがよ… 乳栓ができてしまいました💦 ピンセットでも取れない 病院に行ったほうがよいのはわかるけど、 婦人科でよいのかな? 応急処置ありましたら教えてください(• ▽ •;) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 婦人科 ゆうかママ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳外来か助産院がいいと思いますよ🖐 私も以前出来てしまって、助産院に行って改善できました✨ 7月7日 退会ユーザー それか、とにかくお子さんに吸ってもらうことです😣 7月7日 ゆうかママ ありがとうございます。改善されてよかったですね🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それか、とにかくお子さんに吸ってもらうことです😣
ゆうかママ
ありがとうございます。改善されてよかったですね🤗