妊活 生理3日前に茶おり、4日前から続く下腹部痛で基礎体温下がったけど妊娠… 生理3日前に茶おり、4日前から続く下腹部痛で基礎体温下がったけど妊娠したよって方いますか?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 5 基礎体温 生理 茶おり 妊娠した ゆん(1歳4ヶ月) コメント えり 普段茶おりでなくて、妊娠の時だけ3日前くらいに茶おりありました!それと生理が来そうな下腹部痛ありました! 基礎体温は平均までは下がらなかったけど、1日だけ下がりましたー☺️ 7月7日 ゆん ありがとうございます!! 参考になります❤️ 7月7日 えり 体温下がったの1日だけとかならまだまだ期待できると思います🥰 どうか赤ちゃんきてますように❤️ 7月8日 ゆん 2日目にしてかなり下がっちゃいました😭リセット待ちしてます💭 ありがとうございます🥲❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!!
参考になります❤️
えり
体温下がったの1日だけとかならまだまだ期待できると思います🥰
どうか赤ちゃんきてますように❤️
ゆん
2日目にしてかなり下がっちゃいました😭リセット待ちしてます💭
ありがとうございます🥲❤️