コメント
さとmama
次男の時に一周巻いてましたがそのまま分娩しました。
産まれてきた時も巻いたままでした(*∩ω∩)
私も当時不安でしたが、三周くらい巻いてると危ないみたいですが一周くらいなら全然平気だって言われました。
でも不安になりますよね。゚゚(´□`。)°゚。
yuuuann
出産時に巻き付いていることが分かったので、コードブルーになり、たくさん看護婦さんがきました❗
でも、3回いきんだら、赤ちゃん出てきてくれました。
お医者さんと看護婦さんの腕が良ければ、なんら変わりないですよ(^-^)
楽しみですね(^-^)v
頑張ってください(^-^)v
-
セルスコ
コメントありがとうございます。
出産の時にわかるケースもビックリですね😓。無事に産まれて良かったですね😉!
お医者さんの腕はわかりませんがお産頑張ります😆。- 9月16日
なおたん*✧︎
出産後にへその緒が巻いてたと事後報告でした(笑)
2周してて1周は首、もう1周はリレーで使うタスキの状態で巻いてたそうです💦
ちなみに産まれる1週間前のエコーでは巻いてませんでした。
普通分娩でしたがへその緒巻いてるせいで頭がなかなか出てこずいきみに1時間半かかりました(笑)
一応全体で7時間少しの安産でしたがこの巻いてるのがなかったら6時間で産めたと思うと助産師さんに言われましたね(T_T)
-
セルスコ
お産てほんと何があるかわからないですね😅。
いきみに1時間半なんて…大変でしたね。無事に産まれてきてくれて良かったですね😉。
頑張ります😆!- 9月16日
とまと◡̈*
二周巻いてましたが普通分娩で、母子ともに問題なかったですよー(*^ω^*)
-
セルスコ
2回巻でしたか…
出産前から2回巻と知らされてましたか?。無事出産されて良かったですね😉!- 9月18日
-
とまと◡̈*
2周巻いてるねーって言われてましたよ(o^^o)
- 9月18日
セルスコ
無事出産を終えて良かったですね😉!
元気出ました。お産頑張ります!