※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで水のようなものが出たが、羊水か分からず。破水かどうか心配で、電話で確認すべきか相談したい。

破水したのか分かりません!
今さっきお尻を叩かれたような音がして何か出てきたと思いトイレに行ったのですが、水のようなものは少量であとは透明な織物のようなネバネバしてるものでした。破水でしょうか?予定日3日前です。一応パッドは当てたのですが羊水が出てきてる感じは今のところないです。電話して聞いてみるべき、、、?先に質問させてください

コメント

プテラノドン

破水じゃないかなぁと思います🤭

電話してみたら安心だと思いますよ☺️

N&Y

2人とも、破水でしたが、2人目の時、そんな感じの破水でした。

• N&Y

N&Y

病院行くなら、大雨、気をつけて行って下さいね^_^

• 7月7日
ひまわり

電話して相談した方が安心だと思います!!!

パシャ!の破水は経験無いのですが、サラサラサラ〜の少しずつ頻繁に出るヤツは経験してます!
オリモノにしては多い気がする、尿漏れにしては頻繁だよな…というときは、破水の可能性大です😣

万が一破水だったら、感染症心配なのでシャワー浴びれないし、出産になると思います。

週数的にも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤱💕
迷わず電話しちゃいましょ‼︎