コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が昨年利用しましたが、検温と消毒くらいで、持ち物はミルクとオムツとおしりふき、着替えくらいです。
特に変わったことはなかったです😳
はじめてのママリ🔰
下の子が昨年利用しましたが、検温と消毒くらいで、持ち物はミルクとオムツとおしりふき、着替えくらいです。
特に変わったことはなかったです😳
「お仕事」に関する質問
この仕事、好条件と思いますか? フレックス(コアタイム平日9:10〜10:00)、有給休暇年間20日、看護有給休暇(小4まで)12日、介護有給休暇12日、生理有給休暇取得可能、基本給12万+歩合。
退職して有給消化中に次の仕事が決まってしまった場合、退職した会社に有給を途中でとるのを辞めることを伝えることってできますか? 退職しようと思ってます。 有給が10日あるんですが、週2日の勤務なので消化するのに5…
小学二年生になったばかりの子がいます。熱はないのですが、体調不良で学校を休ませたいのですが、私の職場でも体調不良者続出で、本来今日シフトが入っていないパートさんに出てきてもらっても人手不足の状態で、休めそ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
朝早くからコメントありがとうございます♪
なるほど!変わらずですね!✨
哺乳瓶4本とミルクは大缶ごと持って行くかスティックで持って行くか迷ってます💦
哺乳瓶も4本持って行ってもし足りない場合とか洗ってそれを使ってくれるのかそこも疑問で😩💦
はじめてのママリ🔰
1日預ける感じですかね?
私は半日程度でしたが、使った哺乳瓶は洗って返してくれてたので、足りなければ洗ってくれるとは思います、ただ、コロナなので確認したほうが良いかもですね?
私は衛生面で気になるので預けるときはキューブタイプのミルクにしてます😳
ままり
そうです💦仕事のため預ける形で
開始から終了まで預けます💦
それも急で当日預かりなので
後で電話してみます!
キューブタイプいいですね!
私もそうします♡