妊娠・出産 妊娠14週で、仕事復帰後下腹部痛い。病院受診すべきか相談。 現在妊娠14週です。 つわりなどの体調不良で1ヶ月程仕事をお休みし、昨日から仕事復帰をしました。しかし夜中目が覚めると下腹部が痛く、おさまりません。張りはなく痛みだけ続いています。同じように痛みが続いた方いらっしゃいますか?昨日たった1日しか働いてないのにすぐに病院受診するのはどうかなと思いまして、、、。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠14週目 妊娠 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 2kids👶👦 どんな感じの痛みですかー?? 痛みがずっとあるようでしたらもう一度電話なりで聞いてみるといいかもですね😭 私もたまにズキっとしたりはありますが、それでも心配です😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 下腹部全体がジリーっとした鈍痛の様な感じです。3人目ですが夜中にこんなに痛みが続くことはなかったので、、、 子宮が大きくなる痛みもあったりして、何が良くて悪いのか判断つかないですよね💦 明日朝から電話して聞いてみます。 夜中にありがとうございます☺ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部全体がジリーっとした鈍痛の様な感じです。3人目ですが夜中にこんなに痛みが続くことはなかったので、、、
子宮が大きくなる痛みもあったりして、何が良くて悪いのか判断つかないですよね💦
明日朝から電話して聞いてみます。
夜中にありがとうございます☺