子育て・グッズ 赤ちゃんの体温についてなのですが、現在5ヶ月、息子の平熱は平均で腋下… 赤ちゃんの体温についてなのですが、 現在5ヶ月、息子の平熱は平均で腋下温36.5度です。 私は平熱平均36.8度です。 よく聞くのが 赤ちゃんは体温が高いので 大人の体感より少し涼しいくらいの室温で寝かせる、 大人の服の枚数よりも一枚薄い洋服を着せる …等聞きますが、 息子の平熱が私よりも低い場合は私よりも薄着だと寒かったり、室温も私が涼しい、少し肌寒いくらいだと息子も寒いのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 熱 息子 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体温も個人差があると思うので、お腹や背中を触って冷たくなければ大丈夫ですよ😌✨ 冷やしすぎるより、温めすぎる方が危険なので💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント