妊娠・出産 同じ体勢でジンジンする感覚は血流の影響かもしれません。浮腫や血流不良が原因かもしれませんが、検診では問題なしです。 痺れまではいかないけど、同じ体勢をしているとジンジン?します😥 痺れ?ピリピリみたいなジンジンみたいな感覚はよくあることですか??💦 ソファーに横になっていると下にしている側の腕や頭がジンジンしたり、スマホを見ているときなど腕を少し上に上げている時、そんなに長時間同じ体勢でもないのにジンジン?ピリピリ?します😥 血流悪くなっていたり、浮腫んでいるってことでしょうか?😅 検診では今の所浮腫など無しと記載ありますが😥 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 浮腫 検診 体 痺れ スマホ ママリ(3歳1ヶ月) コメント ぴぴ 私も病院では浮腫なかったですが、夕方から夜にかけては浮腫んでました💦 あと貧血があったので 頭痛などはそのせいかなと💦 7月7日 ママリ やっぱり浮腫なんですかね😥 貧血も自覚は無かったけど少しあるのかもしれませんよね😅 ありがとうございます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり浮腫なんですかね😥
貧血も自覚は無かったけど少しあるのかもしれませんよね😅
ありがとうございます💦