妊娠・出産 産後1ヶ月ちょいなんですが未だに出血が止まりません。1ヶ月検診の時悪… 産後1ヶ月ちょいなんですが未だに出血が止まりません。1ヶ月検診の時悪露はもう終わってるって言われて不正出血だと言われました。産後1ヶ月以上経っていて悪露も終わっていて不正出血あった方いますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 悪露 不正出血 産後 1ヶ月検診 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りーまま ありましたよ☺️ 何回か不正出血があって… たまに子宮の痛みありました💧 産後3ヶ月に生理きてからは不正出血なくなりました😅生理…完母なのに… 7月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント