子育て・グッズ 昨夜から咳があり、熱もあったが、元気だった。夕方に再び熱が出て咳もひどくなり、今は寝ている。RSウイルスかもしれず、明日は小児科に連れて行く方がいいでしょう。 昨日の夜から咳がでており今日念のため保育園をお休みさせました。 昨日の夜が37.4℃くらいまで熱が出て 今朝から夕方までは熱もなく元気だったのですが夕方くらいからまた37.4から37.6℃くらい熱が出て咳も出始めました。 今寝てるのですが咳でさっき起きてしまったくらいです😭 今流行ってるRSウイルスとかですかね😭 明日念のため小児科連れてった方が良さそうですよね、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 娘がRSになった時は 39℃近くまで上がり 咳がありました😢 咳で吐きそうになってました💦 可哀想ですよね💦 小児科で 咳止めを貰ってきた方が 安心かなあとは思います☺️ 7月7日 ママリ そんなに上がったんですね😭 私の娘もさっき咳出た時に咳で夜ごはんがでてきてたので相当辛そうでした😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに上がったんですね😭
私の娘もさっき咳出た時に咳で夜ごはんがでてきてたので相当辛そうでした😭😭