※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

現在旦那と別居して3ヶ月くらいなのですが...合鍵をもってるので、なん…

現在旦那と別居して3ヶ月くらいなのですが...
合鍵をもってるので、なんの連絡もなしに急にきたりします...

この前昼間にきたときに、「連絡してからきて」って伝えたのですが、今度は夜に「寝てるかと思って」って急にきました。。
翌日がこどもの誕生日でプレゼントをもってきてくれたのは嬉しいのですが、「連絡してきてって言ったよね?」と言ったら不機嫌になり、「置いていってから連絡しようと思ってた」って...
事後報告じゃ意味ない。。

別居中ってこんな感じなんですか?💦
なんだか別居の意味がわからなくなってきました...

コメント

たーたんママ

別居の理由にもよりますし、合鍵を持っているなら仕方ないかも、と思いました。
ただ、連絡してから、と約束したならそうして欲しいですね😅

• まろん

まろん

今までの積み重ねと、旦那にされたことが許せなくて別居しているんですが、合鍵持ってたらしかたないですかね...
    でも別々に暮らしているんだから、来るのに連絡くらいはしてもらいたいです😭

• 7月6日
のんたん

私は旦那さんおかしいと思う。

合鍵返してもらうしか無いと思います。
うちは実親がそんな感じです。
お気持ち分かります。イヤですよね?かなりストレス溜まります。

• まろん

まろん

のんたんさんのご両親が合鍵持たれてるんですか?😣
    すごくストレスで...こっちのペースで生活しているのになんでわかってくれないのか💦
    合鍵返してもらうのと、今後の話もちゃんとしなきゃなと思います😭

• 7月6日