妊娠・出産 妊娠28週の妊婦です朝から胎動がないわけではなく昨日より少ないなくら… 妊娠28週の妊婦です 朝から胎動がないわけではなく昨日より少ないなくらいなのですが 気にしすぎでしょうか 昨日後期の胎児スクリーニングをしてなんとも異常ないと言われたのですが 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 妊婦 妊娠 心配性(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も日によって元気な日と大人しい日、1日の中でもムラがあったりします🥺💦 胎動が全く無いとかでなければ大丈夫かと思いますが、念のため胎動カウントされてみてはどうでしょう!? 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント