ひろ
それくらいの頃に応答の指差し的なことは1回もしたことないと思いますが、特に引っかからなかったです。
単語がでてれば引っかかるようなことはないと思います。

退会ユーザー
単語出てるなら全然大丈夫だとは思います☺️うちの息子もうすぐ1歳半検診控えてますが発語一切ありません🥲
ひろ
それくらいの頃に応答の指差し的なことは1回もしたことないと思いますが、特に引っかからなかったです。
単語がでてれば引っかかるようなことはないと思います。
退会ユーザー
単語出てるなら全然大丈夫だとは思います☺️うちの息子もうすぐ1歳半検診控えてますが発語一切ありません🥲
「1歳半」に関する質問
朝から暗くてごめんなさい 祖母が息を引き取り、明日お通夜になりました。 息子も数回会わせたことがあるので連れて行くのですが まだ1歳半なので制服がなくて服装がよくわからず、、。 今日西松屋に買いに行こうと思う…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント