ひろ
それくらいの頃に応答の指差し的なことは1回もしたことないと思いますが、特に引っかからなかったです。
単語がでてれば引っかかるようなことはないと思います。
退会ユーザー
単語出てるなら全然大丈夫だとは思います☺️うちの息子もうすぐ1歳半検診控えてますが発語一切ありません🥲
ひろ
それくらいの頃に応答の指差し的なことは1回もしたことないと思いますが、特に引っかからなかったです。
単語がでてれば引っかかるようなことはないと思います。
退会ユーザー
単語出てるなら全然大丈夫だとは思います☺️うちの息子もうすぐ1歳半検診控えてますが発語一切ありません🥲
「1歳半」に関する質問
豆腐1口だけ食べて残りは投げられて今日のご飯終了。 ご飯の時間が苦痛すぎるもう嫌だーーーー もう1歳半目前なのに全然ご飯食べないフォロミで生きてる 海外に住んでて頼る人いないし自宅保育だしもう疲れた ただの吐き…
1歳半の子供がベッドから転落しました。 私が授乳中で、モニターで見守りしてて 危ないなって思ったので旦那に見に行ってと言ったら のんびーり寝室の方に歩いていって。 早くいってきて!って言ってものんびり。 案の…
私は赤ちゃんあまり好きじゃないかも…。 息子が赤ちゃんの頃、全然可愛いと思えなかったです。 正直、産んだから責任感で育ててました💦 1歳半くらいで意思疎通できるようになって、もうメロメロ。今は好きすぎて食べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント